Colección de libros de la editorial Cambridge adquiridos por la Biblioteca de la UGR.
eLIBRO.neteLIBRO.net (colección Cátedra España) es una plataforma que contiene libros a texto completo en lengua española y de todas las áreas temáticas.
Ebook Collection (EbscoHost)Base de datos de libros electrónicos del ámbito de las humanidades y las ciencias sociales, mayoritariamente en inglés.
Colección de libros electrónicos de todas las disciplinas.
ProQuest Ebook Central (Academic Complete)ProQuest Ebook Central contiene libros en lengua inglesa, de todos los ámbitos del conocimiento, de la colección Academic Complete.
Oxford Handbooks OnlineOxford Handbooks Online ( OHO ) es una excelente colección de manuales de diferentes áreas temática.
Oxford Reference OnlineOxford Reference Online permite el acceso a un conjunto de obras de referencia editadas por Oxford University Press.
SpringerReference Online contiene obras de referencia, de diferentes ámbitos temáticos, entre enciclopedias, manuales, diccionarios, bibliografías, etc.
Education CollectionEsta colección proporciona acceso a ERIC, índice líder para la investigación en educación, combinada con el acceso a texto completo que proporciona Education Database
ProQuest Education Database ofrece a los usuarios las referencias bibliográficas de revistas educativas de primer nivel, muchas de ellas están a texto completo.
Oxford English Dictionary OnlineFuente de información académica sobre el significado, la historia y la pronunciación de las palabras tanto en el pasado como en el presente
eLIBRO.neteLIBRO.net (colección Cátedra España) es una plataforma que contiene libros a texto completo en lengua española y de todas las áreas temáticas.
ENI: Biblioteca Online ENI es una plataforma de libros electrónicos del ámbito de la Informática.
IngebookPlataforma online de libros de ingeniería, ciencias y arquitectura de las editoriales: Ambitat, Dykinson, García Maroto, McGraw-Hill, Neila, Pearson España y Reverte. Ofrece manuales de trabajo utilizados y recomendados en las más prestigiosas.
MIT Press eBooksLa temática versa sobre las diferentes materias incluidas en las Tecnologías de la Información y la Comunicación: programación, inteligencia artificial, machine learning, interacción Persona-Ordenador (IPO), bases de datos, redes y robótica, etc.
Proquest Computer Science Database proporciona una cobertura específica de la disciplina inigualable que abarca miles de publicaciones, muchas de ellas en texto completo.
ScienceDirect es la principal fuente mundial de investigación científica, técnica y médica. Permite explorar revistas, libros y artículos.
Wiley-IEEE eBooksEstá colección está especializada en el ámbito de las ingenierías informática, electrónica, telecomunicaciones... Incluye: handbooks, obras de referencia, libros profesionales, etc., haciendo especial énfasis en las áreas de investigación.
eLIBRO.net (colección Cátedra España) es una plataforma que contiene libros a texto completo en lengua española y de todas las áreas temáticas.
AccessMedicinaAccessMedicina es una plataforma que incluye libros del ámbito de la medicina, como Principios de medicina interna de Harrison, pruebas interactivas de autoevaluación y una extensa colección de vídeos de evaluaciones y procedimientos.
IngebookPlataforma online de libros de ingeniería, ciencias y arquitectura de las editoriales: Ambitat, Dykinson, García Maroto, McGraw-Hill, Neila, Pearson España y Reverte. Ofrece manuales de trabajo utilizados y recomendados en las más prestigiosas.
ClinicalKey Student EnfermeríaClinicalKey Student Enfermería es una plataforma interactiva que contiene información del área de la enfermería y que está especialmente dirigida a los estudiantes para su proceso de aprendizaje.
ClinicalKey Student MedicinaClinicalKey Student Medicina es una plataforma interactiva que contiene información del área de la medicina y que está especialmente dirigida a los estudiantes para su proceso de aprendizaje.
Harrison : Principios de Medicina InternaOfrece el texto completo e ilustraciones de Harrison: Principios de Medicina Interna, edición en español, incluidas referencias adicionales, muchos enlaces a MEDLINET® abstracts e información relevante de nuevas áreas.
ScienceDirect CollectionScienceDirect es la principal fuente mundial de investigación científica, técnica y médica. Permite explorar revistas, libros y artículos.
