La siguiente relación es una selección del conjunto de las colecciones de libros electrónicos suscritos por la Biblioteca Universitaria que son de interés para el estudio e investigación en Filosofía.
Acta SanctorumContiene el texto de los sesenta y ocho volúmenes impresos del Acta Sanctorum publicado en Amberes y Bruselas por la Société des Bollandistes, desde los dos volúmenes publicados en enero de 1643 hasta el Propylaeum, en diciembre de 1940
Brill's Encyclopaedia of the Neo-Latin World OnlineBrill's Encyclopaedia of the Neo-Latin World Online es una plataforma para búsqueda de información relacionada con la influencia de la cultura neoclásica en: la literatura, el derecho, la filosofía y las ciencias
Cambridge Books OnlineColección de libros de la editorial Cambridge adquiridos por la Biblioteca de la UGR.
Diccionario Ferrater Morael Diccionario de Filosofía Ferrater Moral resulta útil por varias razones: a) Entender mejor el uso de los términos y los conceptos de la Filosofía; b) Fijar el uso de los términos filosóficos.
Ebook Collection (EbscoHost)Base de datos de libros electrónicos del ámbito de las humanidades y las ciencias sociales, mayoritariamente en inglés.
EEBO-Early English Books Online Colección de documentos impresos en Inglaterra entre 1475 y 1799. Entre los títulos se encuentran las obras de Malory, Bacon, More, Erasmo, Boyle, Newton, Galileo, Henry Purcell, etc.
eLIBRO.neteLIBRO.net (colección Cátedra España) es una plataforma que contiene libros a texto completo en lengua española y de todas las áreas temáticas.
Encyclopedia of AestheticsEstudio completo de los principales conceptos, pensadores y debates sobre el significado, los usos y el valor de todas las artes, desde la pintura y la escultura hasta la literatura, la música, teatro, danza, televisión, cine y cultura popular.
Encyclopedia of Consciousness Incluye contribuciones que cubren la neurociencia, la psicología, la filosofía y la inteligencia artificial
Loeb Classical LibraryLoeb Classical Library es una colección de libros clásicos, latinos y griegos, traducidos al inglés, de la editorial Harvard University Press. En la misma obra encontramos la obra original y la traducción.
OdiloPlataforma de libros electrónicos de diferentes ámbitos temáticos
Oxford Reference OnlineOxford Reference Online permite el acceso a un conjunto de obras de referencia editadas por Oxford University Press.
Patrologia LatinaTranscripción electrónica completa de los 217 volúmenes de la primera edición de Patrologia Latina de Jacques-Paul Migne
ProQuest Ebook Central (Academic Complete)ProQuest Ebook Central contiene libros en lengua inglesa, de todos los ámbitos del conocimiento, de la colección Academic Complete.
SAGE KnowledgeColección de manuales y enciclopedias de calidad que cubren las áreas de Ciencias sociales y Humanidades.
SpringerLink e-Books Colección de libros electrónicos de Springer, editados a partir de 2005.
SpringerReferenceSpringerReference Online contiene obras de referencia, de diferentes ámbitos temáticos, entre enciclopedias, manuales, diccionarios, bibliografías, etc.
Thesaurus Linguae Latinae ( TLL )Además de estar considerado como el más extenso diccionario de latín, cubre todos los textos latinos desde el periodo clásico hasta el año 600
La siguiente relación es una selección del conjunto de las colecciones de libros electrónicos suscritos por la Biblioteca Universitaria que son de interés para el estudio e investigación en Logopedia
AccessMedicinaAccessMedicina es una plataforma que incluye libros del ámbito de la medicina, como Principios de medicina interna de Harrison, pruebas interactivas de autoevaluación y una extensa colección de vídeos de evaluaciones y procedimientos.
Cambridge Books OnlineColección de libros de la editorial Cambridge adquiridos por la Biblioteca de la UGR.
ClinicalKey Student MedicinaClinicalKey Student Medicina es una plataforma interactiva que contiene información del área de la medicina y que está especialmente dirigida a los estudiantes para su proceso de aprendizaje.
Ebook Collection (EbscoHost)Base de datos de libros electrónicos del ámbito de las humanidades y las ciencias sociales, mayoritariamente en inglés.
eLIBRO.neteLIBRO.net (colección Cátedra España) es una plataforma que contiene libros a texto completo en lengua española y de todas las áreas temáticas.
OdiloPlataforma de libros electrónicos de diferentes ámbitos temáticos
ProQuest Ebook Central (Academic Complete)ProQuest Ebook Central contiene libros en lengua inglesa, de todos los ámbitos del conocimiento, de la colección Academic Complete.
SpringerLink e-Books Colección de libros electrónicos de Springer, editados a partir de 2005.
Oxford Reference OnlineOxford Reference Online permite el acceso a un conjunto de obras de referencia editadas por Oxford University Press.
La siguiente relación es una selección del conjunto de las colecciones de libros electrónicos suscritos por la Biblioteca Universitaria que son de interés para el estudio e investigación en Psicología.
Cambridge Books OnlineColección de libros de la editorial Cambridge adquiridos por la Biblioteca de la UGR.
ClinicalKey Student MedicinaClinicalKey Student Medicina es una plataforma interactiva que contiene información del área de la medicina y que está especialmente dirigida a los estudiantes para su proceso de aprendizaje.
Ebook Collection (EbscoHost)Base de datos de libros electrónicos del ámbito de las humanidades y las ciencias sociales, mayoritariamente en inglés.
eLIBRO.neteLIBRO.net (colección Cátedra España) es una plataforma que contiene libros a texto completo en lengua española y de todas las áreas temáticas.
OdiloPlataforma de libros electrónicos de diferentes ámbitos temáticos
Oxford Handbooks OnlineOxford Handbooks Online ( OHO ) es una excelente colección de manuales de diferentes áreas temática.
Oxford Scholarship OnlineTrabajos académicos de la célebre lista académica de Oxford University Press, que cubre temas de humanidades, ciencias sociales, ciencias, medicina y derecho.
ProQuest Ebook Central (Academic Complete)ProQuest Ebook Central contiene libros en lengua inglesa, de todos los ámbitos del conocimiento, de la colección Academic Complete.
SAGE KnowledgeColección de manuales y enciclopedias de calidad que cubren las áreas de Ciencias sociales y Humanidades.
SpringerLinkLa plataforma Springer Link ofrece la posibilidad de consultar los textos completos de todos los libros, revistas y series que han sido suscritos por la Universidad de Granada de la editorial Springer.
Encyclopedia of Behavioral NeuroscienceLa Encyclopedia of Behavioral Neuroscience cubre de manera integral el conocimiento básico en el campo de estudio del comportamiento de animales y humanos y los procesos neurobiológicos y fisiológicos que lo controlan.
Encyclopedia of Consciousness Incluye contribuciones que cubren la neurociencia, la psicología, la filosofía y la inteligencia artificial
Encyclopedia of Neuroscience-OnlineLa Encyclopedia of Neuroscience explora todas las áreas de la disciplina en sus entradas enfocadas en una amplia variedad de temas en neurología, neurocirugía, psiquiatría y otras áreas relacionadas de la neurociencia.
Oxford Reference OnlineOxford Reference Online permite el acceso a un conjunto de obras de referencia editadas por Oxford University Press.
Campus de Cartuja
