Biblioguías: Recursos electrónicos por materias y listado A-Z: Ciencias de la salud

Ciencias de la salud

El área temática incluye:

Ingeniería biomédica, Odontología, Dieta y nutrición, Medicina, Enfermería, Terapia, Farmacia y farmacología, Psiquiatría y Psicología clínica, Salud pública, Cirugía y veterinaria.

Academic Video Online (AVON): Alexander Street
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Dec 5, 2022 67 Visitas este año
AENOR
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 22, 2023 683 Visitas este año
Biosis Citation Index
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Nov 30, 2022 12 Visitas este año
Biosis Previews
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Nov 30, 2022 6 Visitas este año
Cab Abstracts
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 24 Visitas este año
CINAHL Complete
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 510 Visitas este año
Cochrane Library Plus
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 141 Visitas este año
Complete Anatomy
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Nov 6, 2023 107 Visitas este año
Consumer Health Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 6 Visitas este año
Coronavirus Research Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Dec 5, 2022 15 Visitas este año
Cuiden
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 114 Visitas este año
Dentistry & Oral Science
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 22 Visitas este año
Derwent Innovations Index
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Nov 30, 2022 19 Visitas este año
Enfermería al Día
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Dec 7, 2022 40 Visitas este año
Essential Science Indicators
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2023 17 Visitas este año
Fisterra
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 11 Visitas este año
Food Science Source
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 21 Visitas este año
FSTA (Food Science and Technology Abstracts)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 25 Visitas este año
Global Health
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2023 19 Visitas este año
Health and Medical Collection
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 20, 2023 24 Visitas este año
Healthcare Administration Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 20, 2023 4 Visitas este año
International Pharmaceutical Abstracts
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 9 Visitas este año
Journal Citation Reports (JCR)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 23, 2023 1164 Visitas este año
JoVE. Journal of Visualized Experiments
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 23, 2023 40 Visitas este año
Legalimentaria
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Jun 24, 2022 27 Visitas este año
MEDLINE
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 217 Visitas este año
NNNConsult (NANDA, NOC, NIC y Diagnósticos Médicos)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 1774 Visitas este año
Nursing & Allied Health Premium
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 18 Visitas este año
Ovid Nursing Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 47 Visitas este año
PILOTS Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 2, 2023 11 Visitas este año
Primal Pictures (Anatomy.tv)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 29 Visitas este año
PSICODOC Online
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 78 Visitas este año
PsycCritiques
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 10 Visitas este año
PsycExtra
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 19 Visitas este año
Psychology Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 19 Visitas este año
PsycINFO
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 2, 2023 271 Visitas este año
PsycTESTS
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 10 Visitas este año
Public Health Database
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 16 Visitas este año
PubMed
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 523 Visitas este año
Real Farmacopea Española en Internet
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 2, 2023 115 Visitas este año
Scientific American (Portal)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 6, 2023 31 Visitas este año
SportDiscus with Full Text
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 102 Visitas este año
UpToDate
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 73 Visitas este año
Vademecum Data Solutions
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 8, 2023 13 Visitas este año

American Society for Microbiology (ASM)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Nov 24, 2022 21 Visitas este año
Cell Press
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Dec 5, 2022 4 Visitas este año
Current Protocols
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 13, 2023 15 Visitas este año
Current Protocols in Cell Biology
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 13, 2023 5 Visitas este año
Current Protocols in Microbiology
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 13, 2023 4 Visitas este año
Current Protocols in Molecular Biology
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 13, 2023 3 Visitas este año
Enferteca
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 15, 2023 19 Visitas este año
Lippincott Williams and Wilkins
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 28, 2023 2 Visitas este año
Nature
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 19 Visitas este año
PsycArticles
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 21 Visitas este año
Psychology Journals
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 47 Visitas este año
Revistas de la Editorial Prensa Científica
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Feb 16, 2023 26 Visitas este año
Science
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 21 Visitas este año
Scientific American (Portal)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 6, 2023 31 Visitas este año

Colecciones de libros electrónicos

AccessMedicina
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Nov 24, 2022 101 Visitas este año
ClinicalKey Student Enfermería
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 140 Visitas este año
ClinicalKey Student Medicina y Odontología
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 131 Visitas este año
COPM : The Canadian Occupational Performance Measure
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 33 Visitas este año
eLibrary
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 1, 2023 59 Visitas este año
eLIBRO.net (Multidisciplinar)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 16, 2023 775 Visitas este año
Enferteca
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 15, 2023 19 Visitas este año
Harrison : Principios de Medicina Interna
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 32 Visitas este año
Legalimentaria
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Jun 24, 2022 27 Visitas este año
NNNConsult (NANDA, NOC, NIC y Diagnósticos Médicos)
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 1774 Visitas este año
Oxford Clinical Psychology
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización May 2, 2023 11 Visitas este año
Panamericana
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 259 Visitas este año
Sciencedirect
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 117 Visitas este año

Enciclopedias y diccionarios electrónicos

Cosnautas
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 27 Visitas este año
Encyclopedia of Behavioral Neuroscience
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 16, 2022 6 Visitas este año
Encyclopedia of Neuroscience-Online
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 15, 2023 4 Visitas este año
Enferteca
por Servicio de Recursos Electrónicos (BUG) Última actualización Mar 15, 2023 19 Visitas este año

Recursos electrónicos por materias y listado A-Z

Ciencias de la salud

Contacto